0
0 Panier (vide)
Haricot Nain Major Mangetout AB 80 g

Haricot Nain Major Mangetout AB 80 g

6,50 € TTC

Le Haricot Nain Major est une variété vigoureuse et productive, résistante aux maladies.

Ses gousses fines et charnues sont d'un jaune doré, mesurant de 16 à 18 cm de long.

Elles renferment des grains noirs, idéaux pour une consommation en frais, en conserves ou pour la congélation.

Référence : 
2334A
Derniers articles en stock (1 Produit)

Le Haricot Nain Major est une variété réputée pour sa végétation vigoureuse, sa productivité et sa résistance aux maladies.

Ses gousses fines et charnues, d'un jaune doré et mesurant de 16 à 18 cm de long, renferment des grains noirs, offrant ainsi une texture et un goût appréciés.

Pour réussir la culture du Haricot Nain Major, il est recommandé de semer d'avril à mai, lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée.

Les périodes de semis varient selon l'utilisation des haricots : frais, en conserves ou en grains secs.

Les haricots doivent être semés en poquets, avec 5 à 6 graines par poquet disposées en quinconce tous les 40 cm, dans un sol sain, ameubli, frais, léger et humifère.

Une exposition chaude et ensoleillée est préférable, avec des binages et des arrosages réguliers pour favoriser la croissance des plants.

Caractéristiques :

Cycle de vie : Annuelle

Nom Latin : Phaseolus vulgaris

Variete : Major Beurre Filet Sans Fil Mangetout

Conditionnement : Le sachet de 80 grammes (Poids net)

Type : Semences reproductibles

Label : Agriculture biologique

Port de la plante : Nain

Sol : Humifère

Température de germination : 22 à 25 °C

Profondeur de semis : Egale à la taille de la graine

Levée des graines : 10 à 15 jours

Technique de semis : En poquet

Contenant semis : En pleine terre

Rusticité : Gélif

Durée de croissance : 50 à 80 jours en moyenne

Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque  La Ferme de Sainte Marthe

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.