Haricot à Rames Neckarkonigin Mangetout AB 80 g
Le Haricot à Rames Neckarkonigin est une variété rustique et productive de haricot à rames, offrant de longues gousses fines, sans fil, fermes et charnues.
Cette variété est adaptée à différentes conditions climatiques et produit un rendement important.
Les haricots peuvent être consommés frais ou utilisés pour la conservation.
Le Haricot à Rames Neckarkonigin est une variété de haricot à rames réputée pour sa rusticité et son rendement élevé.
Adapté à différentes conditions climatiques, ce haricot produit des gousses longues, fines, sans fil, fermes et charnues, idéales pour une consommation fraîche ou pour la conservation.
Pour réussir la culture du Haricot à Rames Neckarkonigin, il est recommandé de semer d'avril à mai, lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée.
Les périodes de semis varient selon l'utilisation des haricots : frais ou secs.
Les haricots doivent être semés en poquets, avec 6 à 7 graines par poquet disposées en quinconce tous les 50 cm, dans un sol sain, ameubli, frais, léger et humifère.
Une exposition chaude et ensoleillée est préférable, avec des binages et des arrosages réguliers pour favoriser la croissance des plants.
Caractéristiques :
Cycle de vie : Annuelle
Nom Latin : Phaseolus vulgaris
Variete : Neckarkonigin Filet Sans Fil Mangetout
Conditionnement : Le sachet de 80 grammes (Poids net)
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Maturité : Tardive
Port de la plante : Grimpant
Sol : Humifère
Température de germination : 22 à 25 °C
Profondeur de semis : Egale à la taille de la graine
Levée des graines : 10 à 15 jours
Technique de semis : En poquet
Contenant semis : En pleine terre
Rusticité : Gélif
Durée de croissance : 90 à 120 jours en moyenne
Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque La Ferme de Sainte Marthe
10 autres produits dans la même catégorie
Avis (0)