0
0 Panier (vide)
Tomate Reine de Sainte Marthe AB

Tomate Reine de Sainte Marthe AB

4,50 € TTC

La tomate Reine de Sainte Marthe est une variété de mi-saison

produisant des fruits de 150 à 250 g, à la chair dense, juteuse, parfumée et très savoureuse, idéale pour les salades, les sauces, les jus ou les fondues.

Référence : 
1203a
Derniers articles en stock (1 Produit)

La tomate Reine de Sainte Marthe AB est une variété de mi-saison à la croissance indéterminée, réputée pour ses fruits de 150 à 250 g, à la chair dense, juteuse, parfumée et très savoureuse.

Cette tomate est polyvalente et peut être utilisée dans diverses préparations culinaires telles que les salades, les sauces, les jus ou les fondues.

Pour la semer, il est recommandé de le faire de février à avril sur une couche chaude ou en godets à l'intérieur ou dans une serre chauffée.

Une fois que les plants atteignent une hauteur de 12 à 15 cm et que les gelées ne sont plus à craindre, ils peuvent être repiqués en pleine terre, à une distance de 70 cm entre les rangs et 50 cm sur la ligne, exposés en plein soleil.

Il est recommandé de mettre en place des tuteurs avant de planter les tomates pour les soutenir.

Un arrosage abondant au pied une fois par semaine est conseillé pour éviter le développement de maladies. La récolte des tomates Reine de Sainte Marthe peut être effectuée 4 à 5 mois après le semis.

Les principaux ennemis à surveiller sont le mildiou et la nécrose apicale (cul noir).

Pour éviter le mildiou, il est recommandé de protéger les plants, surtout dans les régions où la pluie est fréquente, et de réaliser un traitement à base de bouillie bordelaise si nécessaire.

La nécrose apicale peut être causée par une teneur insuffisante en calcium dans le sol ou une irrégularité dans les arrosages.

Un arrosage régulier et abondant une fois par semaine peut aider à prévenir ce problème.

Caractéristiques :

Coloris : Rouge

Disponibilité : Annuelle

Cycle de vie : Annuelle

Nom Latin : Solanum lycopersicum

Variété : Reine de Sainte Marthe

Organisme mainteneur de la variété : La Ferme de Sainte Marthe

Conditionnement : Le sachet de 50 graines

Type : Semences reproductibles

Label : Agriculture biologique

Calibre : Moyen

Maturité : Mi-saison

Port de la plante : Indéterminé

Sol : Tous types de sol

Température de germination : 20 à 25 °C

Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine

Levée des graines : 7 à 10 jours

Technique de semis : En poquet

Contenant semis : En godet

Découvrez également toute la gamme des autres produits de la marque  La Ferme de Sainte Marthe

Avis (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.